Desain Program Proyek Berbasis Masyarakat Untuk Mahasiswa

Penulis : Muhamad Saleh, S.H., M.H., Nabela Putri Yanuari, S.KM., M.KM., Agniya Thahira, S.M., M.M., Afriansyah Tanjung, S.H., M.Kn., Desy Eliana, S.KM., M.PH.

Penerbit : Universitas Siber Muhammadiyah

ISBN : –

Cover : Soft Cover

Halaman : xi+104 halaman

Berat : 400 gr

Ukuran : UNESCO 15.5 x 23 cm

Link Pembelian

Views: 109

Deskripsi Buku

Modul ini mencakup berbagai aspek yang relevan, mulai dari perencanaan kegiatan, pelaksanaan, hingga evaluasi hasil dengan harapan menjadi acuan utama bagi sivitas akademika untuk melaksanakan kegiatan pengabdian masyarakat dengan baik, berkelanjutan, dan memberikan dampak positif bagi masyarakat sekitar. Melalui modul ini, kami mengharapkan setiap individu yang terlibat dalam PBMU untuk mengambil peran aktif dan bertanggung jawab penuh dalam setiap langkahnya. Mari kita jadikan kegiatan PBMU sebagai kesempatan untuk belajar, bertumbuh, dan memberikan kontribusi yang bermakna bagi dunia di sekitar kita dan peradaban yang lebih baik.

Profil Penulis

Tim Penyusun pada Buku ini merupakan dosen-dosen di Universitas Siber Muhammadiyah.